巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
市民政局局长袁增柱一行督查市直民政福利机构疫情防控和安全生产工作
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2021-08-31
 
 

8月31日,市民政局党组书记、局长,二级巡视员袁增柱、四级调研员闫涌到市民政福利园区暗访督查园区内市直民政福利机构疫情防控和安全生产工作。

督查过程中,袁局长一行认真查看各福利机构出入管理、内部消毒清洁以及食品安全、消防安全等工作落实情况,对接待室、隔离室等疫情防控重点场所进行了实地查看,详细检查了相关工作台账记录,并对市直民政福利机构扩容改建项目进展情况进行调研。

袁局长强调,各福利机构要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻保持高度警惕,确保疫情防控和安全生产工作落实落地。一是切实加强安全生产管理工作,严格把好食品采购和食品安全卫生关;不定期检查单位内部用水、用电等安全设施设备,及时消灭可能存在的安全隐患,切实保障服务对象生命健康安全。二是严格做好疫情防控以及防鼠灭鼠工作,要对本单位服务对象及在岗职工疫苗接种情况进行摸排,对未接种的人员要督促尽快接种,对暂时因身体原因不能接种的人员要建立档案台账,严格监测身体状况,做好提醒工作,切实将疫情防控各项措施落实落细。三是要加快完善园区升级改造,保质保量完成内部装修工作,切实提升民政福利机构服务能力及服务质量。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 公安机关备案号:15081599004-00001
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223