巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
市民政局对各党支部2021年度上半年党建、党风廉政建设和意识形态工作开展
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2021-09-14
 
 

  为进一步贯彻落实党建、党风廉政建设和意识形态工作责任制,推动各支部2021年度党建、党风廉政建设和意识形态工作任务全面落实。从9月8日开始,市民政局机关党委对各直属党支部2021年度上半年党建、党风廉政建设和意识形态工作开展情况进行检查。

  本次检查的主要内容有党风廉政建设“一岗双责”制度落实情况;“三重一大”制度落实情况;主要负责人履行“第一责任人”职责,班子成员履行“一岗双责”,带头做好意识形态工作的情况2021年市民政局党建工作要点》、《2021年市民政局党建工作目标》工作进展情况;“三会一课”、季度考学、“学习强国”平台使用管理等党员学习教育情况;党员全链条管理、发展党员和党费收缴、管理、使用情况等。

  检查组根据《2021年市民政局党建考核指标及评价办法》,采取提交书面汇报材料、查阅档案资料的形式分别进行了细致的检查。在检查中,检查组现场反馈了检查发现的问题和不足,并提出了下一步工作要求和建议。

  从检查整体情况来看,各直属党支部都能自觉落实全面从严治党责任,抓好支部建设,建强战斗堡垒。通过此次检查,有效促进党支部各项工作的深入推进,促进党建、党风廉政建设和意识形态工作的科学化、制度化、规范化建设,对民政业务工作高质量发展起到了积极作用。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223