巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
市民政局召开巴彦淖尔市康医养产业园区规划汇报会
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2022-07-12
 
 

  7月12日,市民政局召开巴彦淖尔市康医养产业园区规划汇报会,听取并讨论了巴彦淖尔市康医养产业园区、智慧民政综合服务平台等项目规划设计方案,局机关领导班子成员、副科级以上干部,直属单位主要领导以及企业家代表参加会议。


  汇报会上,规划设计单位汇报了巴彦淖尔市康医养产业园区项目概况、规划设想和整体设计方案,市城乡低收入家庭经济状况核对中心主任沈春燕汇报了智慧民政综合服务平台建设目标、架构体系等整体设计框架,与会人员畅所欲言、集思广益,对两个方案中亟需解决的重点、难点问题进行讨论,并提出建设性意见建议。

  与会人员在发言中指出,巴彦淖尔市康医养产业园区、智慧民政综合服务平台等项目,能够依托现有民政福利院区优势实现资源盘活,是加速推动我市民政事业高质量发展的重要手段,也是养老服务产业新的增长点,同我市“聚焦高品质人民生活达到新水平,千方百计提高群众幸福指数”的任务目标相契合,项目建设势在必行。要以高度负责的态度,梳理整合服务对象需求,认真研究分析项目建设中的发展定位和具体举措,思考与周边项目的融合问题,真正做到相互补充、融合发展,推动项目规划与我市经济社会发展规划深度衔接,打造全区乃至全国示范性康医养产业园区。 

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223