巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
市慈善总会聘请著名演员陆树铭出任“巴彦淖尔市慈善大使”
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2022-09-05
 
 
   9月5日,市慈善总会聘请著名演员、“德艺双馨”终身成就奖获得者陆树铭出任“巴彦淖尔市慈善大使”。陆树铭现场献唱经典歌曲《一壶老酒》,号召社会各界爱心企业和爱心人士参与到慈善事业中来。

陆树铭老师作为我国著名演员,德艺双馨的演艺界泰斗人物,多年来一直热心慈善事业,积极投身公益活动中,几年来他和陆家班的身影和足迹遍及祖国多个地区,帮助群众修桥修路,为贫困户捐钱捐物,为孤寡老人、留守儿童做慈善演出,为受灾群众送去亲情送去温暖。

慈以行彰,善行天下。此次授予陆树铭老师巴彦淖尔市慈善大使称号,有力地提升了我市慈善形象,彰显了慈善公益力量,提升了巴彦淖尔市慈善总会的社会亲和力、感召力,让社会公众更加了解慈善,进而积极参与慈善,推动巴彦淖尔市慈善事业高质量发展。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
蒙公网安备 15080202000120号 网站标识码:1508000013
邮编:015000 联系电话:0478-8281223 网站地图