巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
磴口县民政局开展“强党建,促振兴,惠三农”春节慰问困难群众活动
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2020-01-16
 
 

  2020年春节来临之际,为充分体现党和政府对贫困户、高龄老人、困境儿童、特困人员等困难群众的关怀和温暖,使他们度过一个欢乐祥和的春节,近日,磴口县民政局班子成员带着慰问金,深入磴口县各苏木镇、农场把党和政府的关怀和温暖送到家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  在慰问中,民政干部与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭收入情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。

  此次慰问活动采取集中慰问和入户慰问两种方式,共慰问了408户困难群众,低保家庭218户、高龄老人90户、困境儿童40人,特困人员50户,建档立卡贫困户10户,共发放慰问金400000元。让困难群众切实感受到了党和政府的关心和爱护,对党和政府的关怀表示衷心地感谢。

  通过走访慰问,体现党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥党和政府服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

                               

                             

                               

                                

                                     

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
电话:0478-8281223 邮编:015000 E-mail:bynrmzj@bynrmzj.gov.cn
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532