巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
乌拉特后旗民政局开展岁末年初中心敬老院安全检查工作
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2020-01-16
 
 

  新年伊始,春节将至,为保障中心敬老院内老人能度过一个平安祥和的节日,近日,乌拉特后旗民政局联合乌拉特后旗消防大队、卫生健康委、市场监督管理局、应急管理局相关负责人,共同对中心敬老院日常值班巡查记录、消防安全、食品安全、生活起居安全等各项内容进行了全面彻底的检查。

  检查中,检查人员对消防疏散通道、安全出口、消防设施器材、消防应急设施以及用火、用电、食品安全等方面进行了细致的检查落实。针对检查中发现的问题逐一进行了指导、督改,并要求负责人要切实加强安全责任落实,做好设备设施的维护保养,发现问题及时上报、及时整改,切实保障敬老院内入住老人的生命财产安全。

  检查结束后,检查组强调:一是要进一步落实安全责任,提升安全意识,加强安全管理,确保消防、食品、居住环境等安全工作落到实处;二是要做好敬老院管理与服务,进一步提高敬老院服务质量,耐心细致服务于每一位入住的老年人,为老人提供更加个性化的优质服务,欢度新春佳节。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局
电话:0478-8212846 邮编:015000 E-mail:bynrmzj@bynrmzj.gov.cn
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532