巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
情系困难群众 浓浓温情暖人心--杭锦后旗民政局走访慰问困难群众
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2022-06-28
 
 

为庆祝中国共产党成立101周年,在“七一”建党节来临之际,6月28下午旗民政局党组书记、局长贾向东、副局长刘强国协同陕坝镇领导干部一起走访慰问困难群众,为困难群众送去慰问,以此表达党的关怀和温暖

 

慰问组先后来到5户困难群众家中,同她们座谈交流,详细了解家庭生活情况身体状况以及各项政策落实情况认真聆听她们的实际困难和需求,针对困难群众的实际情况,慰问组进一步宣传相关惠民政策,鼓励坚定信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。

 

贾向东同志强调,关怀困难群众是党的优良传统和政治优势,也是传达组织关爱、掌握社情民意、密切干群联系的重要方式。要时刻关心困难群众的日常生活,积极主动地帮助他们解决生活中存在的实际困难,拉近与困难群众之间的关系,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的作用。

通过此次走访慰问,深入践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,让困难群众及家属感受到党和政府的温暖和为民办实事的决心,把党和政府的温暖送到群众心里让人民群众有更多获得感和幸福感,优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。下一步,民政局将继续发挥民政职能积极协调多方力量,整合社会各界资源,为落实“有态度、有深度、有温度”的惠民工作而不断努力。 

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223