当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市福彩中心“七一”前夕走访慰问老党员

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-06-30]

6月28日,“七•一”建党节来临之际,市福彩中心党支部组织党员走访慰问了铁南街道向阳社区三位老党员李振良、董殿武和张颖,送去了米、面、油和500元慰问金,感谢老党员为党和人民的事业做出的贡献。

在向阳社区,福彩中心支部书记杨晓武与老党员李振良拉起家常,李振良有着40年的党龄,在抗美援朝战争中荣获过三等功。详细了解了老党员的身体、生活和家庭情况后,杨晓武书记表示老一辈共产党员为党和国家的事业奋斗了一辈子,做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。我们新时代的共产党员更要在工作中要向他们学习,坚定理想信念,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。

老党员们表示要继续发挥余热,一如既往地关心和支持社区工作,非常感谢组织的关怀,党和政府为他们解决了许多困难,这份感激他们会永远记在心里。