当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

巴彦淖尔市军供站被评为第二轮全国重点军用饮食供应站

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-07-12]

为进一步加强军供应急保障能力,提高全国军供站综合保障能力,逐步实现站点布局合理、设施设备配套、管理手段高效、能力明显增强的现代化军供服务保障体系,解放军总后勤部、国家民政部于2013年开始评定“全国重点军供站”。继2013年9月被评为“第一轮全国重点军用饮食供应站”后,在2017年巴彦淖尔市军供站又被评为“第二轮全国重点军用饮食供应站”。

近年来,巴彦淖尔市军供站紧紧围绕争创“全国重点军用饮食供应站”的目标,健全完善工作机制,强化组织领导,转变管理理念,做好科学规划,健全规章制度,确保军供工作健康有序持续发展,围绕政治坚定、技术过硬、作风顽强、反应快速的建队要求,建立培养了一只素质高、拉得出、供得上、能吃苦、能战斗的保障队伍,在军供系统树立了良好的形象,获得过往部队的一致好评。