当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

杭锦后旗民政局召开严肃工作纪律优化发展环境专项整治会议

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-06-26]

为深入正风肃纪,进一步提高工作效能、优化服务环境、严肃工作纪律,6月23日上午,杭锦后旗民政局党总支召开严肃工作纪律、优化发展环境专项整治会议,会议由李明天局长主持,全体党员领导干部职工参加。

会上,首先由办公室宣读了旗委、政府办公室印发的《严肃工作纪律优化发展环境专项政治活动的实施方案》和《关于加强和规范机关事业单位干部职工管理的通知》。

随后,副书记王龙向大家传达了纪委《关于违反工作纪律问题的通报》(杭党纪办字【2017】35号)情况,要求所有全体党员干部要加强学习,改进作风,适应从严治党新常态,认真学习《条例》、《准则》和公务员行为规范,坚决杜绝迟到、早退和浮漂散漫现象,端正工作态度,提高工作效能。

最后,党总书记李明天强调,要深入推进全旗民政系统党风廉政建设工作,加大对工作作风的专项治理,推进正风纠风向基层延伸。着力整治“慵、懒、散、慢、推、拖”和不敢担当、不愿负责、作风拖沓、效率低下等不作为、慢作为问题和违反中央八项规定精神、“四风”及“雁过拔毛”式腐败等问题,对发现的问题,严肃处理,绝不手软,并追究相关人员责任,着重在教育引导上下功夫,实现党员干部“四个意识”明显增强、作风明显改变、服务效能明显提升。