当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

杭锦后旗爱心协会举办“一帮一”关爱贫困儿童邮赠爱心礼包大型活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-06-16]

6月15日上午,杭锦后旗爱心协会举办“一帮一”关爱贫困儿童邮赠爱心礼包大型活动。本次活动由旗民政局、陕坝镇花园社区赞助举办,旗民政局、教育局、关工委、慈善协会等单位负责人和社会各界人士参加活动。

捐赠仪式上,旗民政局局长李明天指出,乐善好施、济贫帮困是中华民族的传统美德,希望更多的社会爱心人士伸出援助之手,献出自己的一片爱心,为这些需要帮助的贫困儿童送去温暖和关怀,共同携手做好关爱贫困儿童这项“希望工程”和“民生工程。”同时鼓励广大贫困儿童要树立远大的理想,立志成才,以实际行动回馈社会对他们的关爱。

随后,爱心协会的成员以及社会各界人士进行了募捐,相关单位领导人分别给各位募捐人士颁发了荣誉证书。

经统计,本次捐赠活动可邮赠爱心大礼包320包,爱心礼包里面有孩子们生活和学习的必需品达20多种文化用品(如书包、铅笔、套尺、书本等),价值32000余元。此次爱心协会的捐赠活动得到了社会广大各界人士的一致好评。