当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

乌拉特前旗“八一”期间广泛开展慰问驻军部队活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-08-02]

为纪念中国人民解放军建军90周年,增进军民鱼水之情,7月31日,旗委书记陈功明、旗人武部部长周德海、旗委办主任贾振华、政府副旗长斯琴巴拉及民政局相关负责人一行先后到旗消防大队、武警中队和驻旗包头场站部队,向他们送去了党和政府的关怀以及节日的问候。

慰问组一行每到一处均与官兵进行座谈交流,了解其生产生活、训练保障等情况,并为每个驻军部队带去慰问金和慰问品。座谈会上陈功明书记指出,铁打的营盘流水的兵,这么多年来,虽然队伍的官兵在不断的去留,但是,官兵们的信念没有变,在党的领导下为国防建设和地方经济社会发展稳定发挥了重要作用,确保了一方平安。希望部队官兵不断巩固军政军民团结的良好局面,推动地方经济社会持续发展,促进部队全面建设。

同日,乌拉特前旗乌兰牧骑代表旗委、政府为包头场站部队官兵送上了精彩的文艺演出,与部队官兵共庆建军90周年,进一步加深了地方与官兵的军民鱼水情。