当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-09-29]

 9月28日上午,居民李桂梅夫妇专程来到杭锦后旗政务服务中心民政局窗口,为工作人员张皓岳送上锦旗表示感谢,称赞张皓岳“为民排忧情深似海,为民解困体贴入微”。

2016年4月,73岁低保户李桂梅夫妇来民政局办理低保验证,李桂梅视力不好,其丈夫腿脚不方便,常年拄拐杖,其儿子多年在外地打工,张皓岳了解到李桂梅夫妇的实际情况后,主动联系低保验证工作人员,帮助他们顺利完成验证,二人非常感激张皓岳,称赞张皓岳是热心肠的好青年、好同志。2016年11月,李桂梅想申请残疾人证,但是不知道办理程序,二人来到民政局咨询,但他们没有准备好相关材料,张皓岳了解情况后,主动带领他们去照相、填申请表,顺利完成残疾证的申请,他们对张皓岳感激万分,“我们从心底感谢张皓岳,要是没有小张帮忙,还不知能不能及时办成。”张桂梅说。为表达谢意,这次他们专程来到政务服务中心民政局窗口,带着一面写着“为民排忧情深似海,为民解困体贴入微”的锦旗亲手递给张皓岳,并感激地说 “感谢小张,为群众着想,真的是我们的贴心人”。

群众亲自赠送锦旗到政务服务中心窗口,使工作人员非常感动。他们尽了自己的职责,但接受帮助的群众却将这份真心牢记在心。大家纷纷表示,今后一定脚踏实地,把工作做得更好,为群众提供更加方便、快捷、满意的服务。