当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

我市召开第二次全国地名普查数据整改推进会

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-11-08]

根据国务院地名普查办提出的数据库问题清单,为进一步完善我市地名普查成果数据,11月7日,我市第二次全国地名普查办组织召开了第二次全国地名普查数据整改会。市民政局分管副局长张佐良、各旗县区分管局长、市区两级区划地名工作相关人员、专家组、服务外包公司负责人和技术员等参加了会议。

会议传达了自治区地名普查办 《关于修改完善第二次全国地名普查成果数据的通知》。7个旗县区交流了地名普查成果数据问题清单,提出疑难问题及下一步解决的思路。会议要求,整改务必要保证地名普查成果质量,各旗县区完成修改工作后,市普查办将对各旗县区成果数据再次进行核查,确保检查清单中所列的问题全部按时整改。

会议强调,2017年是地名普查验收工作的决战之年,各旗县区要提高地名普查认识、强化责任落实,做好整改完善工作。各地要认真整改国务院地名普查办提出的问题清单,加强组织领导,抓好质量控制,高标准、高要求、高质量地完成普查任务。