当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市民政局召开2017年度市直民政系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2017-12-15]

12月14日上午,市民政局召开2017年度市直民政系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会。局机关全体党员干部、直属单位领导班子成员及党员代表参加了会议。

会上,直属单位7名党支部书记依次述职,机关2个党支部递交了书面述职材料。各党支部书记进行了具体、深刻,有亮点、有特色、有创新的交流发言,体现了市直民政系统各支部党建工作的新进展、新成果,总结到位,剖析深入,下一步的工作安排具体可行,达到了总结工作、提高认识、互通情况、取长补短的目的。张佐良副局长、闫勇副调研员分别对大会述职的单位进行了点评,肯定成绩,指出问题,提出要求。

最后,额尔敦仓局长做总结讲话。额局长要求各党支部要以这次述职评议为契机,认真学习宣传贯彻好党的十九大会议精神,坚决贯彻落实自治区、市委的决策部署,始终不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,切实推动全面从严治党向纵深发展。