当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市民政精神病康复福利院举办2017年度总结表彰大会暨迎新年文艺汇演

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-01-03]

2017年12月29日下午,市民政精神病康复福利院举办了2017年度总结表彰大会暨迎新年文艺汇演。会上,院党支部书记、院长张飞回顾和总结了过去一年取得的成绩,并对2018年工作进行了安排部署。

副院长青格尔宣读了表彰文件,对在2017年度为市民政精神病康复福利院发展做出积极贡献的15名优秀职工进行了表彰,希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,勇当先锋、再创佳绩。他要求全院各科室、广大职工以先进为榜样,立足岗位、积极进取、创先争优、建功立业,为实现市民政精神病康复福利院新的发展目标贡献力量。

表彰大会结束后,在一片喜庆、祥和的氛围中,“迎新年文艺汇演”在一曲《我们不一样》中正式拉开帷幕;接下来是由各病区护士们别出心裁编排的小品及歌舞,最后张飞院长的一曲《一壶老酒》将文艺汇演推向高潮。整台晚会现场掌声雷动、互动不断、笑声连连,节日氛围浓郁。文艺汇演在全体职工大合唱《明天会更好》中圆满结束。