当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

乌中旗四大班子领导春节前夕慰问驻旗部队

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-02-09]

2018年春节即将来临之际,乌拉特中旗四大班子领导分组深入驻旗各军警部队对部队官兵进行走访慰问,为他们送去慰问金和慰问信,向他们致以新春的问候和祝福!

在慰问活动中,旗四大班子领导代表旗委政府感谢驻旗军警部队对地方经济建设的大力支持和帮助,并表示今后将一如既往大力支持部队建设,不断加强军地融合发展;各军警部队领导向慰问组领导汇报了部队建设情况,同时对旗委政府对部队的关心支持表示衷心感谢,今后将继续积极投身驻地建设,为地方经济社会发展和军地融合发展做出应有的贡献!

此次慰问活动共慰问驻旗部队26个,慰问标准为团级单位4个,每个1万元;边防大队下属派出所7个,每个0.5万元;其他部队15个,每个0.5万元;共计发放慰问金15万元。