当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市直民政系统召开学习传达市委四届四次全会、市纪委四届三次全会精神大会

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-02-23]

2月22日是春节后上班第一天,市直民政系统组织召开专题会议传达学习市委四届四次全会、市纪委四届三次全会精神,促使干部职工迅速收心聚力,开启一年新的征程。市民政局党组书记、局长额尔敦仓主持会议,机关全体及二级单位副科级以上干部职工参加。

会上,党组成员、副局长孙德胜传达了市委书记常志刚同志在市委四届四次全会暨全市经济工作会议上的讲话精神。党组成员、派驻市民政局纪检组组长任强传达了市委常委、纪委书记、监委主任樊阔同志在市纪委四届三次全体会议上的工作报告。

会议要求,市直民政系统全体干部职工要把学习贯彻这两次全会精神作为重要政治任务抓牢抓实,一定要不折不扣的把会议精神学深悟透做实,把全会精神结合到当前和今后的工作中。要层层传达,局党组要反复学习、深入学习,各单位要迅速组织学习,把全会精神传达到每一个支部、每一个党员。要进一步研究部署,明确任务要求,确保全会精神全面贯彻落实,不断推进民政系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为民政工作科学健康协调发展奠定坚实基础。

最后,额尔敦仓集中通报了中央纪委近期发布的《关于违反中央八项规定精神问题的通报》。结合通报的典型案例,要求市直民政系统全体干部职工从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。