当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市儿童福利院女职工到市特殊教育学校开展交流学习和慰问活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-03-07]

在第108个国际妇女节来临之际,3月6日上午,巴彦淖尔市儿童福利院组织女职工到市特殊教育学校开展交流学习及慰问活动,并为市特殊教育学校的孩子们送去25件酸牛奶。

QQ图片20180307162656_cr.png

在特殊教育学校,市儿童福利院一行先后参观了康复室、个训教室、手工制作室、技能室、宿舍及职工文化活动室,并详细听取了校领导的情况介绍。通过在特殊教育学校的交流学习,大家一致表示,一定要好好工作,用自己的爱和双手为孤残儿童撑起一片天,让他们和其他孩子一样在同一片蓝天下健康快乐地成长。

此次活动的开展,一方面丰富了女职工的精神文化生活,另一方面通过学习特教学校一些好的经验和做法,提升了儿童福利院护理人员的业务水平。