当前位置: 首页 > 民政要闻 > 图片新闻

​市儿童福利院的孩子们欢度“六一”儿童节

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-05-28]

为了让儿童福利院的孩子们度过一个快乐而难忘的"六一"儿童节,儿童福利院精心筹备,通过招募,严格筛选了15个爱心家庭与福利院的孩子共同开展“手牵手、欢度六一,快乐成长、放飞梦想”主题活动,共度儿童节。

QQ图片20180608104238.png

活动定于5月26日上午,当日,孩子们参观了蒙元文化园区的主包后,和爱心家庭进行了“爱心传球接力赛、碾压机,放飞梦想”等游戏项目。在游戏的过程中孩子们既兴奋又激动,个个笑逐颜开、活蹦乱跳。在“放飞梦想”这一环节中孩子们在阿姨的帮助下,勾画出自己心中的梦想并把风筝放飞蓝天。

活动期间,爱心家庭的小朋友为福利院孩子表演了丰富多彩的节目,同时儿童院职工和孤残儿童也为大家表演歌曲《让爱住我家》及手语《感恩的心》。最后儿童院副院长张亚平向爱心家庭的孩子们颁发了荣誉证书。