当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市民政精神病康复福利院开展2018年庆“七一”表彰大会

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-06-27]

6月26日上午,市民政精神病康复福利院召开庆“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,表彰在精神病院改革、建设、发展、稳定中做出突出贡献的优秀共产党员和优秀党务工作者。党支部班子成员、全体职工、受表彰人员、入党积极分子和拟预备党员参加大会,会议由副院长李鲜梅同志主持。

全体党员在党旗下重温入党誓词;副院长王福梁宣读党支部《关于表彰2018年度先进优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。副院长李鲜梅同志讲话,代表党支部向全院共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进单位和个人表示崇高的敬意。讲话回顾了中国共产党建党97年来的光辉历程,并对今后党建工作提出希望和要求。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央接过历史的接力棒,励精图治、奋发有为,带领全党全国人民,开拓了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面,伟大历程雄辩地证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧是领导中国人民不断开创新事业的核心力量,我们要始终坚持党的领导不动摇,坚决维护党中央权威,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。她强调,要全心全意努力办好人民满意的精神卫生福利事业,始终坚持把党要管党、从严治党要求贯穿党建全过程。她希望,全院共产党员要牢记政治责任,遵守政治纪律,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,协调推进精神病院改革发展建设的各项工作,全面推进依法行医,持续提高业务水平和人才培养质量。