当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

杭锦后旗民政局召开2018年上半年工作总结汇报会

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-08-27]

8月22日,杭锦后旗民政局召开了2018年上半年民政工作总结汇报会。

会上,各股室、二级单位分别汇报工作,分管领导逐一点评。局长张宝蓉对各股室、二级单位工作给予了肯定,并对下半年工作提出了新的要求。她指出,上半年清明节祭扫、涉军维稳、防汛救灾、“两委”换届、社会救助等工作有条不紊的圆满完成,全体干部职工与时俱进、开拓创新、扎实工作,实现了时间过半、任务过半的工作目标;下半年全体干部要着眼当前新形势,在各项资金发放、民政信息系统更新、杭锦后旗地图册制作、“医养一体”项目建设等方面加强工作力度。同时,她鼓励全体干部职工要团结进取、迎难而上,以饱满的热情和积极的态度投入到民政工作当中,为全旗民生工作做出贡献。

                                                                                    ( 供稿人:高娟)