当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

军供站传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-09-20]

9月18日上午,市军供站召开全体党员大会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体党员干部职工参加。会上,支部书记王政同志带领大家通读了新修订后的《条例》,详细对比了《条例》修改前后的相关内容,解读了修订的重要意义及精神实质。

会议强调,军供站全体党员干部一是要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,通过自学、集体学习、分组讨论、撰写心得等形式,逐条学习逐条理解,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心、落实在行;二是要要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,把解《条例》作为规范自身言行的“戒尺”,带头遵守,认真履行主体责任,进一步找准职责定位、明确责任担当,把全面从严治党主体责任持续推向深入;三是要强化日常管理和监督,防微杜渐,牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”, 知行合一,自觉主动接受监督,在做遵规守纪合格党员的过程中,把铁的纪律真正转化为军供站党员干部的日常习惯和自觉遵循,融入到全心全意为人民服务,为部队官兵服务,为国防建设服务的各项工作中。