当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公布投诉举报行业协会商会乱收费电话、邮箱的通知

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2018-12-06]

为进一步规范行业协会商会会费、经营服务性收费、行政事业性收费等收费行为,严格査办行业协会商会违规收费行为,降低不合理和偏高收费,切实减轻企业负担,营造良好营商环境,根据《国务院办公厅关于聚焦企业关切 进一步推动优化营商环境政策落实的通知》(国办发【2018】104号)关于“建立健全行业协会商会乱收费投诉举报和查处机制”的要求,为方便群众反映问题和提供线索,我局拟公布投诉举报行业协会商会乱收费电话和邮箱,接受对乱收费行业协会商会的举报。

另外,我局提倡实名举报,举报人可提供个人信息及联系方式。我局依法严格保护举报人合法权益,对举报人的相关信息严格保密。

举报电话为:0478-8772329

举报邮箱:bmzshzz@163.com

欢迎社会公众积极提供举报线索。