当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

杭锦后旗民政局召开节后“收假收心会”确保工作抓早抓好

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2019-02-13]

2月12日上午,杭锦后旗民政局组织召开春节假期后的“收假收心会”,强化组织纪律意识,加强干部思想作风建设,确保全局各项工作在新的一年中起好步、开好局。会上,民政局局长张宝蓉为全局党员干部带来新年祝福,鼓励大家在新的一年要鼓足干劲,再创新业绩,再攀新高峰,再作新贡献。她对全体干部提出新的要求,一要调整好状态,做好节后“收心”工作,迅速恢复工作秩序,提振精神,收假收心,把纪律挺在前面,做到人在岗心在岗,确保各项工作有序运转。二是各业务股室要合理谋划2019年的工作,按照各自分管的工作,全面盘点,做到工作早思考、早落实。三是要提高干部素质,加强理论和业务学习,提高工作能力,提高干部创新能力。

会后,全体干部学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章内容。