当前位置: 首页 > 民政要闻 > 基层信息

乌拉特前旗民政局开展集中学习活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2019-02-20]

一年春作首,万事行为先。春节过后,乌拉特前旗民政局开展节后集中学习收心,为全年工作开好头迈好步。每天由领导班子成员主持领学,全体干部职工参与学习。

在学习活动中,班子成员带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《习近平谈治国理政》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《内蒙古自治区党费收缴、使用和管理工作办法》、《中华人民共和国村民委员会组织法》、《城乡最低生活保障资金管理办法》等内容,通过集中学习,尽快将注意力转移到工作中来。

乌拉特前旗副主席、民政局局长赵儒林在集中学习后要求,一是要重视作风建设,要求全体干部职工人到岗、心到位,以更加饱满的工作热情,投身到各自的工作中。二是要重视能力学习,明确专人负责“学习强国”平台软件注册和学习工作,确保党员干部都能按要求注册并学习。三是要重视工作提升,对2019年各项重点工作做了详细部署,要求各股室、二级单位迅速把工作转入目标任务上来,把任务转入抓落实上来,尽早“收心归位”。