当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市福彩中心党支部组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2019-02-18]

为进一步加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,2月18日,市福彩中心党支部组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日学习,全体党员参加了学习。

会上,对《条例》全文进行了原原本本的学习,特别突出学习了党支部职责任务、党支部工作必须遵循的原则、党支部工作机制等内容。

党支部书记杨晓武同志指出,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是第一部有关党支部工作的条例,内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面。

通过学习,大家一致认为,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。纷纷表示,要以学习《条例》为契机,进一步加强学习实践,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,勤奋工作,充分发挥先锋模范带头作用,树立党员干部的良好形象。

鍥剧墖12154154.png