当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

市民政局开展2019年“三八”国际妇女节庆祝活动

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2019-03-08]

春回大地,万物复苏,在这充满生机、孕育希望的美好时节,3月8日上午,市民政局开展“传诵经典谱新篇 巾帼奋进新时代”为主题的“三八”国际妇女节庆祝活动。局党组书记、局长袁增柱,副调研员刘敏、闫涌,机关全体干部出席庆祝活动。 

活动现场,局机关全体女同志以激昂、饱满的热情诵读经典,展现出中国经典文学无与伦比的美。局领导为机关全体女士赠送书籍并合影留念,希望大家多读书,读好书,生活也能如诗如画一样美好。最后花艺师为全体妇女同志讲授插花的艺术,普通的花朵、枝条,经过大家精巧的修饰和加工,变成了令人赏心悦目的艺术作品。

局妇委会在局党组的带领下,奋发有为,甘于奉献,开创了妇女工作的新局面。袁局长强调,在我们民政工作中处处都展示着女性的优秀风采,在新的一年里,希望每一个民政人保持良好的精神状态,展示新的精神面貌。希望大家不断加强学习,提高自身综合素质,适应时代需要,大家积极投身民政事业发展中,立足本职争创一流,让全局的半边天们与男同事们一道为民政更加美好的明天而努力。

 

鍥剧墖2.png

5383.jpg