当前位置: 首页 > 民政要闻 > 工作动态

巴彦淖尔市4个社会组织入围中标2018年内蒙古自治区民政厅向社会力量购买服务项目

发布者:[管理员] 来源:[本站] 发布时间:[2019-03-20]

为进一步改善和提高我市社会组织参与公共服务能力,扶植、壮大社会组织,巴彦淖尔市民政局积极向内蒙古自治区民政厅争取社会组织购买服务的项目,我市有4个社会组织入围中标2018年内蒙古自治区民政厅向社会力量购买服务项目,中标金额总计70万元,中标项目于20195月底前执行完毕。购买的服务主要包括:巴彦淖尔市婚姻家庭协会以社区社会工作服务入围,主要为社区居民提供家庭教育、心理健康、心理援助等服务,促进家庭和谐,推动社区建设;五原县夕阳红公寓、五原县爱家洁家政服务中心、巴彦淖尔市暖心社区家庭服务中心以社区老人居家养老服务入围,主要为社区失独、空巢、独居老人提供日间照料、家政服务、康复护理等服务。

今后,市民政局将对入围中标的社会组织加强监督指导,努力提升社会组织人才队伍职业化和专业化水平,保证购买服务质量,着力提高服务社会的能力,为实现塞上江南、绿色崛起作出新的更大贡献。