巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
通知
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2020-02-24
 
 

各科室、直属单位:

  按照市新冠肺炎防控指挥部第3号令精神,从2月24日开始行政事业单位已全面恢复工作秩序,为加强民政系统干部职工的管理,现做如下要求:

  1、参加临河社区疫情防控值守的工作人员,不能放松警惕、擅作主张,要严格按照指挥部和办事处社区工作要求,做好登记、体温检测等工作,严禁违反规定乱开口子,随意变换工作方式和措施。

  2、要严格落实好本单位本部门主体责任,单位主要领导是第一责任人,切实把疫情防控主体责任扛在肩上。要加强单位内部管理,进一步细化防控措施,做好日常清洁、消毒、登记、测温等工作。

  3、即日起,机关工作人员严格工作纪律,上下班必须主动在1楼进行登记、体温检测,做好个人防护,确保不在单位内部出现聚集性感染事件。

  特此通知

  巴彦淖尔市民政局

  2020年2月24日

   

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局
电话:0478-8212846 邮编:015000 E-mail:bynrmzj@bynrmzj.gov.cn
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532