巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
征求意见公告
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2022-07-18
 
 

  为加快法治政府建设步伐,全面提升市民政局行政执法规范化水平,进一步加强市民政局行政执法队伍管理,规范执法行为,转变队伍工作作风,激励干部担当作为,营造严格执法、规范管理、风清气正、激情干事的良好氛围。根据《巴彦淖尔市开展提升行政执法规范化水平专项行动方案》安排,市民政局现向社会各界公开征集我局行政执法工作规范化提升的意见建议。从即日起至9月10日,重点围绕全面提升执法缺位、不作为,执法宽松软,程序不规范,选择性、随意性执法,趋利性执法,包容审慎柔性执法工作落实不到位,以及损害群众合法权益和营商环境等七个方面意见建议广大市民朋友可通过现场反馈、信箱反馈、电子邮箱反馈、电话反馈等方式提出意见建议。

  通讯地址为巴彦淖尔市民政大楼7004办公室电子邮箱为bsmzjbgs@126.com,征求意见联系方式为8293025。望社会各界人士和广大市民朋友积极参与市民政局提升行政执法规范化水平建设工作,为建设法治巴彦淖尔建言献策。



巴彦淖尔市民政局

2022年7月18日

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223