巴彦淖尔市民政局
您当前的位置:
 
市民政局局长袁增柱前往乌拉特中旗和乌拉特后旗督查违建墓地整治工作
巴彦淖尔市民政局
    http://mzj.bynr.gov.cn 2021-09-01
 
 

9月1日,市民政局党组书记、局长,二级巡视员袁增柱、四级调研员刘敏一行前往乌拉特中旗及乌拉特后旗,对违建墓地整治工作进展情况进行督查指导。

督查过程中,袁局长详细了解两个地区违建墓地整治工作进展情况和面临的难点问题,尤其对部分整治难度较大的硬化大墓、活人墓进行实地查看,对存在的难点问题进行指导。经过督查指导,乌拉特中旗和乌拉特后旗保证将于9月20日前完成整治工作。

袁局长强调,开展违建墓地专项整治是贯彻落实习近平总书记重要批示精神的重要举措,旗县区要强化思想认识,提高政治站位,把做好违建墓地专项整治工作摆在更加突出的位置上,不断加强整治力度,准确把握堵与疏的关系,按照一墓一策,先易后难,统筹推进的原则,积极推进违建墓地整治工作向纵深推进。即日起,旗县民政局要建立问题台账,逐项销号解决,每三日向市民政局报送一次进展情况,确保如期高质量完成硬化大墓、活人墓整治任务。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223