巴彦淖尔市民政局
   机构职能
   机构设置
   领导信息
   财政公开
   政策法规
   政策解读
   优化营商环境
   村务公开
   建议提案办理
   权责清单
   行政许可
   行政处罚
您当前的位置:

       

  王瑞,现任市民政局党组书记、局长,主持民政局全面工作,重点负责党的建设、党风廉政建设、意识形态工作。

    

  

   

    孙德胜,现任市民政局党组成员、副局长,协助王瑞局长工作。负责机关日常事务方面的工作。分管办公室、规划财务科、机关党委及直属单位福彩中心工作。负责对外联络和宣传教育、党建、党风廉政建设、意识形态工作、精神文明建设、保密维稳、综治、工青妇、计生、结对扶贫、离退休干部、政务公开等工作,负责民政福利机构消防安全、食品安全、治安安全方面工作。

 

   

    任强,现任市民政局党组成员、纪检组长,协助党组书记分管纪检组,负责党风廉政监督责任。

 

   

    张佐良,现任党组成员、副局长,协助王瑞局长工作。负责基政、社区、社工、社会救助方面的工作。分管基层政权建设和社区治理科、社会救助科及直属单位城乡低收入家庭经济状况核对中心、社会福利院。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设及安全生产工作。

 

   

    刘敏,现任市民政局四级调研员,协助王瑞局长工作。负责社会事务、社会组织党建、社团登记、注册、审批工作。分管社会事务科、社会组织科、社会组织党建办公室及直属单位儿童福利院、社会救助综合服务中心。同时,负责所分管领域党的建设,党风廉政建设及安全生产工作。

 

   

    闫涌,现任市民政局四级调研员,协助王瑞局长工作。负责养老服务等方面的工作。分管养老服务科及直属单位精神病康复福利院,联系慈善总会。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设及安全生产工作。

  

  

    肖敬,现任市民政局四级调研员、办公室主任,协助王瑞局长工作。负责区划地名、办公室等方面的工作。分管区划地名科。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设及安全生产工作。

            

 

主办:巴彦淖尔市民政局 蒙ICP备17005884号-2
蒙公网安备 15080202000120号
邮编:015000 网站标识码:1508000013 联系电话:0478-8281223